masalah kulit dihamil muda

assalamu'alaikum bunda² mau nanya dong . disini ada ngga yang hamil muda terus kulit muka rasanya kering , khususnya bagian hidung sama janggutnya ? saya coba Googling katanya pengaruh hormon biasanya berjerawat/lebih berminyak . tapi ini kok kering ya . takutnya kenapa ?

2 Các câu trả lời

Waalaikumussalam. itu wajar kok bun, karena pengaruh hormon tiap orang kan beda2. ada yang kering, ada yg berminyak.

6y trước

aku juga skrg lg hamil msk 4 bulan, muka bruntusan banyak tapi malamnya kering sakit kaya ketarik2 gitu😢

Gpp bund DL sy jg kering, mlhhampir seluruh muka

6y trước

Gak pk apa2 bund,, pas masuk tmt 2 itu agak mendingan tp masi kering tp stlh lahir an balik sndr bund, soal ny klo mau prwtn an takut ny ada bhn yg berbahaya