kulit kering dan mengelupas

Bund disini ada gak yah yg hamil kulit wajahnya kering terus mengelupas gitu kira" kenapa ya bund .... tapi anehnya dulu sebwlum hamil wajahku berminyak dan mudah berjerawat tapi setelah hamil wajahku jadi kering terus tidak muncul jerawat sama sekali bahkan bersih tapi kedaan kering .

1 Trả lời

sama kaya pas saya hamil anak pertama dulu bun. anak laki2, wajah jadi kering dan jarang bgt tumbuh jerawat selama hamil. ini hamil kedua malah muka jadi berminyak n jerawatan parah 😂

5y trước

blm jadwal kontrol lagi bun. skr mau 17 weeks bun ini.