Info Asi

Assalamu'alaikum bunda, mau minta saran bunda semua.. saat ini saya hamil 3bulan anak kedua, anak pertama saya cuma asi selama sebulan, karena asinya sedikit, setelah itu langsung sufor sampai sekarang usia 3th.. asi saya berhenti setelah tiba2 darah saya tinggi karena baru seminggu lahiran tapi sudah tuntutan kerja.. Saya mau minta saran bunda, perawatan apa saja yang dilakukan selama hamil untuk payudara supaya pas lahiran nanti asi saya melimpah dan selama hamil konsumsi apa bunda untuk pesiapan asi untuk lahiran nanti? Soalnya saya berharap sekali bisa kasih asi eksklusif untuk anak kedua saya, terimakasih bunda :-)

4 Các câu trả lời

pd nya diurut bun k tukang urut pd pas hamil n stlh melahirkn.. saya gitu soalny..