lahiran

Assalamu'alaikum bunda, alhamdulillah saya udah lahiran pagi tadi normal dg banyak sulaman :'(, . hpl 29 juni, but launching nye ini hari. mohon doa utk saya dan jagoan ny sehat dan selamat kedepannya. Mohon doanya bunda bunda sekalian, saya cepat pulih dan bisa beraktifitas seperti biasa. Aaaamiin... Semangat untuk bunda2 yg sedang menunggu.....

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah bunda ,ikut seneng . Masalah sulaman semoga cepet pulih ya bun jangan banyak gerak dulu biar gak robek.

5y trước

Siap bunda :-D

Barakallah selamat ya bunn..semoga cpt pulih ya

5y trước

Jazakumullah bunda,