kehamilan

Ass bunda ?selamat malam? Minta doanya dari Kalian semuanya... Mohon doanya supaya saya bisa lahiran normal.. Umur kehamilan saya 39Week .saya udah gak sabar menanti Baby launching... Semoga cepet lahiran... Amiennnn.. Semoga saya bisa Bersabar... Menunggu bayi lahir. Soalnya hpl nya 22sep... Bantu doa ya bunda

2 Các câu trả lời

Banyak Jalan2. Sering2 periksa aja bun 2-3hari 1x. Batas 41week. Saya dulu kelewat HPL 2hari. Temen saya kelewat HPL 1minggu bahkan 10hari gpp

Semangat ya bunda.. bnyakin gerak aja tp jngan angkat berat berat2..