lahiran lewat hpl

Alhamdulillah bun aku udah lahiran sehat 22nya dg hadiah jahitan luar dalam. baby boy dg berat 3,4 lewat hpl 7hari.semoga bunda² yg masih nuggu segera launching. do'ain aku lekas pulih bunda

10 Các câu trả lời

.amin...bunda kalau boleh tau kan bunda lewat hpl sama bidan di rusuh nunggu atau enggk pertama sblm lairan..q kelewat hpl 3 hari dede di dlm perut msih anteng2 aja..sama bidan suruh nunggu trs..gimna bun solusinya..soalnya msh anak pertama

3y trước

aku kmaren lahiran di 42 week pas bun, alhamdulillah sehat

alhamdulilah bun sama aku juga udah lairan sehat tanpa jaitan baby boy berat 2,5 hpl januari tgl 10 lairan tgl 20 desember..semoga bunda2 yg masih nunggu segera launching normal sehat semua

Alhamdulillah bun.. Aamiin yaa rabb. Aku udh lewat hpl 3 hri tpi blm ada tanda apa2 bun.. Mohon doanya ya bun, semoga aja disegerakan mendapat gelombang cinta dari debay 😊

alhamdulillah, selamat ya bunda..doakan kehamilanku juga agar cepat lauching hpl 29desember belum dede msh anteng terus dalem perut :(

3y trước

masih konpal aja bund,miss v udh sakit juga .

amiin,,bunda klo boleh tau selama lewat hpl apa yg di lakukan bunda ataw sebelem hpl bidan nyuruh bunda harus lakukan apa..

3y trước

khawatir gak bun pas tau bunda lewat hpl

aamiin,alhamdulillah selamat bund, doa'in aku ya bund sehari lagi hpl mudah2an dede segera lahir

Alhamdulillah saya jga sudah lahiran normal bun,, hpl 10 des lahiran 16 desember

Allhamdulillah aku udah lahiran 31 Desember baby giry BB 3.4 hpl 31 Desember

3y trước

hpl sama bun, tapi masih konpal aja, tapi tadi pagi ada keluar cairan bening ngalir pas berdiri tapi cuma sedikit, apa mungkin itu cairan ketuban ya? cairannya tidak ada bau, seperti air biasa

Alhamdulillah, selamat bunda, sehat2 ya bunda & bayinya..

lahiran normal atau sc bund?