KB 3 bulan

Assalamu'alaikum bunda. Adakah yg menggunakan KB suntik 3 bulan ? Sharing dong bun efek apa aja yg bunda rasakan selama pemakaian KB 3 bulan .

2 Các câu trả lời

Suntik 3 bulan kalau saya bu. Gak haid. Berhnti kb 3 bulan. Haidnya gak beraturan kdang 4 bulan sekli.. Bdam saya kurus. Tpi asi lancar terus.. Sring sakit kpla.. Kadang berat badan gak naik naik kadan nurun kadang netap berat badan.. Itu kalau saya bun..

5y trước

Sebaiknya itu dikurngi bun.sbaikny bunda hrus bnyk makan yg rebus rebus aj. Kalau yg berminyak bisa dikurngi.

Saya flek terus pake kb suntik 3bln

5y trước

Ini saya suntik kb yg kedua udah berhenti gak ngeflek lagi dan gak dapet haid bun