KB SUNTIK 3 BULAN

Apa efek dr KB suntik 3 bulan yg bunda alami?

10 Các câu trả lời

habis lahiran anak pertama dulu aku suntik 3 bulan bunda,qadarullah selang seminggu aku haid sampai ±15 harian, terus bersih 3 hari, kmd ngeflek coklat kadang yg keluar kayak gumpalan darah gitu tiap hari sampai bulan ke-4 setelah suntik itu, jadi aku gak lanjut lagi bun.. tapi tiap orang beda beda sih bun, ibuku suntik 3 bulan malah gak pernah haid sama sekali dan asi juga lancar (pas habis lahiran adek bungsu)

beda² bunda. walaupun sy tidak KB tpi sy sering denger teman² curhat ada yang >badan gemuk >badan kurus >mens sampe 2minggu >ada yg tidak mens >ada yg bikin pusing+lemes intinya tergantung kitanya cocok apa tidak

haid selama 1minggu lebih keknya . trs udh bersih abis itu ngeflek coklat kdng² misalnya senin nya ngeflek selasa nya enggak . rabu nya ngeflek kamisnya enggak . kek gitu terus sih bun klo saya

Jerawat meradang, flek berkepanjangan (hampir 1 bulan full), morning sickness, wajah kusam, badan kurus, pokoknya gak cocok disaya. Akhirnya beralih ke implan, Alhamdulillah, ternyata cocok. 🙂

2y trước

Itu pas ga cocok langsung pindah ke implan?

saya ga haid samsek bund selama kb 3 dari awal kb sampai 6 tahun kb ga haid lepas kb 3 butuh waktu 1.5 tahun buat haid itu juga sambil di pancing obat penetral hormon

haid hampir sebulan.. asi jd sedikit, beda kyk sblm kb.. sakit badan, pegel2 semua

haid sebulan lebih, kalo badan ya gitu gitu aja, selebihnya gada perubahan apa apa

Abis suntik sy haid sekitar 10 hari, bulan setelahnya gaada haid sampe skrg (sy kb juni).

klo sya dulu Haid ngeflek gitu sampai 2 mingguan bun

flek selama 1 bulan