Pencuci Muka Yang Aman

Assalamu'alaikum bun... Sya kan bru hamil 1 blan lbih skrang,, dan ini adlah khmilan sya yg prtama. Jdi sya sdikit bgung untuk m.makai sabun pncuci mka yang aman untuk bumil apa y?? ?? Sya skrang ini sdng memakai pncuci sabun Garnier acne tpi jjur sya tkut untk memakai yg slah ??. Jka bunda ada yg tw,, tlong rekomendasi ????

1 Trả lời

Wardah bun.

5y trước

Kalau aku pke facial foam ny. Bb cream foundation wardah sama bedak padat nya kak tpi kadg juga takut dan berfikir aman ngak buat kndungan aku kk