Minta rekomendasi skincare yang aman untuk bumil

Semenjak saya tau kalau hamil, saya stok untuk memakai skincare. Sebelumnya saya memakai produk skintific (Sabun muka, pelembab, toner, serum acne). Namun setelah berhenti, muka saya jadi brekout parah membuat saya stres liat muka sendiri. Jadi saya minta rekomendasi dari bunda" sekalian untuk skincare apa yang aman untuk bumil ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

Hai bund, kalau aku untuk moisturizernya tetap pakai yang skintific yang biru. Ini aman kok, aku udah nanya ke admin skintific & review teman2ku yg hamil jg banyak pakai skintific. Lalu kalau untuk sunscreen aku pakai dari brand Base. Kemudian serum & face washnya pakai dari Everpure yg varian camomile. Banyak jg sih yg pakai produk Mama's choice. Bisa dibaca baca dulu ajaa bund

9mo trước

makasih bun atas rekomendasinya

pake skincare merk mama choice, bun