skincare yg aman untuk bumil

Assalamu'alaikum....bund, pncuci muka dri sensatia botanical yang acne clarifying facial cleanser aman buat bumil g ya?...soalny di boxnya g ada icon pregnancy safe ny ? Dan skincare merk apa aja yg boleh buat bumil?...#pnglamanpertama??

skincare yg aman untuk bumil
2 Các câu trả lời

Iya udah bund, saya bingungny klo d kemasan yg bru ada icon pregnancy safe tpi klo yg dlu d kemasannya gak ada icon pregnancy nya, & saya beli yg kemasan dlu tapi klo dri komposisinya sma sih bund... Klo boleh tau bunda yg safii pkai yg varian apa?...he

Coba d searching bun Dlu slma hamil aku pke safi