Bingung dengan umur khamilan??

Assalamuaikum bun... Sbnarnya sya bgung umur kndungan sya ini sbnarnya brpa?? Krna sya prtma haid tgl 25 mei 2019. Saya brpiksa d blan juli, ke dkter praktek untk mngetahui, apakah sya btul hmil. Dkternya blang umr kndungannya sat itu bru 1 baln. Lalu satu blan kmudian, d blan agustus tgl 7 kmudian sya k puskesmas, bidannya blang umur kndungannya 10 minggu. Stu minggu kmudian sya k rmah skit untk priksa kndisi pinggang sya yg sring skit, n trnyta dkternya blang umrnya 9 minggu sat d usg. Jdi bnda sya itu sngt bgung,, klau m.ingat kta bidan d puskesmas hrusnya umr kndungan sya itu 11 minggu lbih. Trnyta sat d usg bru 9 minggu. Apa kndisi dede byi nya baik2 sja?? Krn sya sngt bgung dgn umr khmilan sya yg sbnarnya n sya jg sngt kwtir?? (TT__TT)

1 Trả lời

Ikut dokter aja bund usg itu 9week. Katanya usg pertama kali di awal kehamilan akurat

5y trước

Mksh ya bun untk srannya ^^