Flek dan kram perut

Assalamu'alaikum bun, Alhamdulillah saya lagi hmil 7w3d, tapi udh 3 hari keluar flek, awal nya sih cma wrna coklat dikit, trus hari ke 2, 3 agk banyak di sertai kram perut, trus pas darahnya itu kaya ada lendir2 keputihn gtu.. Bahaya gak ya bun? Mohon pencerahn nya, soal nya ini pengalmn pertama.. Terimakasih?

6 Các câu trả lời

hanya mengutip kata kata dokter saya... "pada kehamilan yg sehat, tdk boleh ada pendarahan dgn bentuk apapun dr jalan lahir" jd klo sudah ada pendaharan sebaiknya segera ditangani dokter...

lgsg segera di periksa ke bidan ato dokter bund, moga sehat-sehat ja ya, soalnya pnglamn saya dlu kram perut n flek ternyata keguguran...

sebaiknya cek ke dr kandungan atau bidan bun.. karna biasanya kalau flek banyak di awal2 kehamilan, itu tanda tanda awal keguguran..

Ohh gtu ya,. Makasihh bunda2,. Bantu doaa ya😥

sgr cek ke dokter bun. biar diksh obat penguat kandungab

periksa aja Bun, takut knp²