ujung jari tangan bayi gelap

assalamu'alaikum.. ada yang tau kalau pada bayi 1 bulan lebih muncul warna gelap di semua ujung jari tangan (diatas kuku) itu kenapa yah ? bayi saya waktu awal2 lahir ndak ada, cuma pas mendekati 1 bulan di ujung jari tangannya muncul warna gelap. mungkin perna ada yang ngalamin juga ?

3 Các câu trả lời

apa sarung tangan bayi karetnya terlalu keras bun, sehingga aliran darah tidak lancar.. menyebabkan berwarna gelap, coba dibuka saja sarung tangannya tdk usah dipakaikan.. tp sebaiknya bunda ttp konsul ke dsa ya, tuk lebih jelas n tepat penanganannya

samaa bun .. mungkin krna suka mengepal kali ya ..

6y trước

hehehe mungkin 😅