Pergelangan tangan sakit dan ujung jari tangan kesemutan (kebas)

Bun ada ga yang setelah lahiran pergelangan tangan sakit, ujung jari tangan (jempol, telunjuk, jari tengah) kesemutan, kebas yang terus menerus gitu bukan yang muncul trus ilang, dan udah hampir 1 bulan. Ada yang sama ga bun? Ada yang tau solusinya?

5 Các câu trả lời

wah sama bund.. aku dri awal hamil tm3 jempol telunjuk tengah skit kesemutan trus menerus bkn ilang timbul tp kata bidan normal aja krn lg hamil. smpe skrnv sy sdh lahirn dn mnyusui msih ngerasain akhirny sy prgi periksa tnyata tinggi asam urat dn kolestrol sy bu

1mo trước

karna lg menyusui jadi ga bisa minum sembarangan obat, jd diet makanan Kak. stop telor, daging, sayuran ijo biar turun asam urat nya + minum fish oil omega 3 1000 tiap hari sama habatusauda aja Kak. paling ditambah banyakin sayur & buah

kalo saya hanya ujung jari saja yg kebas bund jari tangan kanan, mungkin normal bund kita samaan, saya kira dari ASI BOOSTER tapi saya 2 hari ga minum masih kebas. pagi2 kalo sikat gigi ga bisa megang sikat gigi dam gayung 🥲

1mo trước

kalo kebas semenjak sudah lahiran, saat hamil tua ga kebas cuma kaku aja setiap pagi, sekarang kaku masih tapi lebiu ringan cuma nambah kebas

coba rutin minum kalsium Bun, kalsium emng sangat dibutuhkan sama busui

namanya CTS rutin konsumsi VitD3 bunsay

sama bun pergelangan sakit.. obatnya apa y

1mo trước

sama bund, pagi paling terasa nyikat gigi ga kuat megang sikat dan gayung 🥲 ngangkat badan sendiri bangun tidur.berasa jompo