Ujung jari dekat kuku hitam

Ijin tanya ibu2..apakah ada yg bayinya masih newborn ujung jari dekat kuku agak menghitam..kebetulan ini hanya di jari tangan saja#seriusnanya

4 Các câu trả lời

bibirnya jg hitam gak ? semoga gak kuku kaki jg ya mending bunda periksa k dokter aja biar jelas. klo bibir bayiku rada hitam, tp kuku²nya gak, itu aja lngsung di suruh rontgen sama usg jantung semoga bayi bunda sehat ya, Aamiin

2y trước

bisa jd masuk angin, bikin rewel, ada pijatannya, cek youtube pijat perut bayi, abis itu praktekin, biasanya gak lama kentut²

anakku juga gitu bunda sampek skrg usia 2 bulan ujung jarinya rada coklat kira kira bahaya ga ya sperti itu

2y trước

fotokan sih bun ? ujung jari bagian mna yaa ?

seperti apa sih bunda ? bisa di fotokan bun ?

sebaiknya periksa ke dokter anak bunda