tidur di waktu pagi hari

assalammuallaikum bun mau tanya apa sih dampak dari tidur di waktu pagi ? karna pernah denger dan bahkan di larang banget buat tidur di pagi hari, ngantukkk yg luar biasaaaa gak bisa di tahan .

7 Các câu trả lời

sel darah putih nya naik, jadi efek nya pusing katanya bun. soalnya aku juga dilarang apalagi kalo lagi hamil katanya juga gaboleh tidur siang.

6y trước

oke bun trimakasih info nyaa

Halo, Bunda...Sebenernya boleh tapi jangan terlalu sering, Bund, karena tidur pada pagi hari berisiko diabetes dan konsentrasi menurun

6y trước

trimakasih bun infonya

sel darah putih nya meningkat bun, gk hamil aja gk boleh bun tidur pagi

6y trước

trimakasih bun atas informasinyaa

Bawaannya jg, ngntuk dpgi hri

darah putih akan naik...

itu mitos bunda..