Sering tidur pagi

Sering tidur pagi waktu LG hamil gapapa ga Bun? Aku sering tidur pagi karna malem susah tidur dan gabisa nahan ngantuk kalo pagi

12 Các câu trả lời

Aku aneh masih aja ada ortu atau orng yg percaya atau ngelarang ibu hamil tidur pagi, sekelas dokter aja bilang gak apa2 kalo tidur pagi, ya kalo ngantuk mah tidur aja gitu kata dokter. Sebenernya udah sering bun orang2 tanya kaya gini ke dokter dan bilangnya emang gapapa, coba bunda sita liat edukasi atau live nya dokter deh gapapa jangan dengarkan apa kata mitos dan orang2 bilang 😊

gpp, kalo ad yg omong ane" abaikan aj males kalo berhbungan sm mitos jaman dlu 😪 orang kadang mana tau kita g tdr semaleman krna nahan nyeri. trs d larang tdr pagi cuma krna mitos haddeeeh yg ad kesehatan bunda drop

Malem udah ga bisa tidur, tidur pagi ga boleh. Mau jadi zombie bun. Tidur2 aja yg tau kebutuhan tidur kita kurang apa engga kan kita sendiri yg tau, apalagi kita lagi hamil harus istirahat yg cukup kan pastinya.

aku smnjak hamil, kapanpun ngerass ngantuk jam brapa pun itu aku bakal tidur bund.. apalg skrg msuk tm3 rada susah tidur malemnya, jd jam tidur ganti ke siang deh.. suami juga mendukung kok :))

12mo trước

aku juga gitu bund, cuekin aja masabodo yg penting suami brpihak sm kita bund. dripada bumil kurang tidur dan istirahat kan malah g bagus juga. nnti giliran knp2 sm janin, kita juga yg disalahin hmm

aku juga malam susah tidur. gapapa kok normal bumil tidur di pagi atau siang hari. karena mengganti waktu tidur malam hari

gk pa² bund, aku malah tiap ngantuk langsung tdur aja bund, gk pernah mikir itu pagi siang atau sore 😂

sama bund, bisa tdr jam 7-8 pagi ,kalo malam udh jd satpam toilet soalnya ,mau tdr lagi udh gabisa

q juga gitu bun suami brangkat kerja e q nya nyambung bobo lagi sampe jam 10 hehe

sama mums, aku jg gitu. kl malem gabsa tdr. tidur² udh pagi jam 6an😭

aku tdr jam 2pagi bangun jam set. 6. paginya ngantuk berat 😅