Hpl awal maret

Assalammualaikum mommies semua, mohon doa yang terbaik dan keikhlasan doanya ya. Hplku 2 maret moms, babynya blm ngasih sinyal. Braxton hicks(konpal) sudah sering ditambah miss v tertekan, pegel pinggang kalo malam tidur miring kiri mulu. Kemarin sempat keputihan, dibarengi cairan air bening (dikit) nembus ke ranjang tapi belum ada real kontraksi. Hari ini ada control ke bidan, katanya belum masuk panggul nih babynya. Lagi diusahain terus buat ngelakuin gerakan yang macu babynya masuk ke panggul. Bismillah doain ya moms secepatnya baby launching, semoga baby dan aku sehat selamat. Mohon doa untuk kemudahan kelancaran persalinan nanti ya moms cantik semua😌❤. Semoga yang lagi nunggu baby launching disegerakan juga, amin. Doa terbaik untuk semua ibu hebat diluar sana☺✨ #bantusharing #firstbaby #1stimemom #kehamilan #SeputarKehamilan #preganancy

Hpl awal maret
79 Các câu trả lời

doa in ya bunda hplnya 10 maret tapi skrg udh kerasa mules,kenceng,dan vagina ngilu bgt 😇

Aamiin semoga segera dapet sinyal gelombang cintanya ya saya juga lagi nunggu nie hpl 11 maret

3y trước

Aamiin ya Allah aamiin

Aamiin bund, saya jg hpl awal maret tgl 6 semoga kita dilancarkan semua😇

3y trước

amin semoga bun☺

aamiin saya jg hpl 3hari lagi bun. lg nunggu sinyal cinta. semoga di segerakan ya kita bun

3y trước

aamiin insyaAllah.. tetap positif thinking 😇

aamiin bun semoga disegerkn dimudhkn dilncrkn semua sehat dlm lhiran aamiin bunda bismillah

3y trước

makasih bun doanya semoga allah ngasih jalan terbaik bun

aamiin, aku hpl 17maret alhamdulillah kata bidanku udah masuk panggul baby nya 😇

semoga segerah launching Yaaaa bun. sehat debaynya dgn ibu Nya aq hpl akhir maret

3y trước

amin mom cantik, semoga doa terbaik diijabah. kebetulan ini kehamilan pertamaku mom, belum ada pengalaman sama sekali. semoga dikasih yang terbaik nanti ya mom😇

aminnn...mudh2n cpt lounching ya bunda debai ny ...aku jg awal mret hpl ny 😀

3y trước

allahumma amin😇❤

hpl kita sama bun,, udh gk sbar jua nunggu dede nya ngasih glombang cinta

3y trước

belum tau bun,, cuman kalu jongkok berasa kepala nya udh dekat miss v,, trus sering pipis trus,, pdhal pipis nya cuman setitik

HPL ku 3 maret bun. tpi dri USG 23 pebruari tpi blm ada rasa mules2

3y trước

kalo usg akhir2 ini bakal mundur lagi bun, bayi sudah membesar jadi hpl semakin mundur juga