Hpl awal maret

Assalammualaikum mommies semua, mohon doa yang terbaik dan keikhlasan doanya ya. Hplku 2 maret moms, babynya blm ngasih sinyal. Braxton hicks(konpal) sudah sering ditambah miss v tertekan, pegel pinggang kalo malam tidur miring kiri mulu. Kemarin sempat keputihan, dibarengi cairan air bening (dikit) nembus ke ranjang tapi belum ada real kontraksi. Hari ini ada control ke bidan, katanya belum masuk panggul nih babynya. Lagi diusahain terus buat ngelakuin gerakan yang macu babynya masuk ke panggul. Bismillah doain ya moms secepatnya baby launching, semoga baby dan aku sehat selamat. Mohon doa untuk kemudahan kelancaran persalinan nanti ya moms cantik semua😌❤. Semoga yang lagi nunggu baby launching disegerakan juga, amin. Doa terbaik untuk semua ibu hebat diluar sana☺✨ #bantusharing #firstbaby #1stimemom #kehamilan #SeputarKehamilan #preganancy

Hpl awal maret
79 Các câu trả lời

iya bun smga kita secepatnya dapat gelombang cinta.. aamiin 😊

Aminn bunn aku juga HPL 1 maret tapi blum ada tanda2 nih dd nyaa

semangat bund, hpl beda sehari semoga dipermudah dan dilancarkan yah..

4y trước

buat jalan sakit selangkang sama missv tp blm konpal soalnya juga gatau gmna rasanya konpal hehe, apa bunda udh ada flek?klo sya blm samsek ..

semoga di segerakan ya bun...lancar normal sehat ibu dan ddenya

amin semoga semua di permudahkan saya hpl maret juga bun .. tgl 30 tp

4y trước

selamat menunggu ya bun:)

Sma bun aku jga 2 maret sering konpal sma perut kenceng...

kita samaan ya bund .. semoga diberi kelancaran 🤲

4y trước

iya anak pertama, waktu d usg sih katanya udah , tapi baby blm ngasih kode kode , cuman sering kontraksi palsu terus ..

lancar ya bund 🤲🏼🤲🏼🤲🏼 sehat baby dan momy ny

4y trước

aamiin bunda 🤲🏼

aamiin smga di segerakan , lancar sampai persalinan

amiin, aku hpl 2 hari lagi jg belum ada gmn² bun