Ga keluar flek

Assalammualaikum, mau nanya bun kehamilan 8wk, tp ga prnh kluar darah implantasi apkh normal? Kemaren usg ke dokter wktu 7wk alhamdulillah normal sehat, trs skrg sdh ga mual pusing lg di usia 8wk apa normal ya bun? Pdhl di awal kehamilan saya mabok muntah berat smpai ga mau mkn. #masyaAllahbarakallah #Alhaamdulillah

2 Các câu trả lời

Saya jg spt km bund. Uda positive thinking aja yaa gausa dipikirin yg ga perlu dipikirin bund yg penting kan janin normal sehat.. jangan lupa tetep diminum vitaminnya bund 🤗❤️

Normal. Ga semua kehamilan disertai flek implantasi. Justru kalo ada flek wajib diwaspdai krn belum tentu flek yg keluar itu flek implantasi.