33 week

Assalammualaikum bunda wajar ga ya hamil usia 33 week kaki udh mulai bengkak??

8 Các câu trả lời

coba bunda kurangi konsumsi garam , kalau duduk kakinya jangan menggantung kalau kursinya terlalu ketinggian dibawah kaki dikasih kursi kecil untuk pijakan kaki. bengkak kaki bisa tidak wajar dialami ibu hamil ketika terjadi pembengkakan pada tangan dan wajah, jangan lupa untuk cek protein urine ya bunda.

4y trước

Preeklamsia itu ap bun

https://id.theasianparent.com/mencegah-preeklampsia disitu banyak penjelasannya bun . banyak artikel yang bermanfaat di the asian parents ini bun bisa dibaca-baca. coba bunda pas periksa tanya ke dokternya soal protein urine + dan bagaimana harus penanganannya.

Up