33 week kakai bengkak

bund ada yg ngalamin gk hamil 33 week kaki bengkak , cuma kaki sih lainya aman

8 Các câu trả lời

pengalaman hamil anak pertama dl semakin banyak aktivitas semakin bengkak jd banyakin istirahat rebahan ya bund klo ga butuh2 banget jgn buat riwa riwi ga usa jalan2 klo tm3 kudu lebih banyak istirahat kalo mau olahraga bisa diatas kasur sambil duduk banyak di yutub silahkan dilihat karna perut semakin gede dan beban yg ditanggung kaki semakin besar jd tdk disarankan buat jalan2 saat kaki bengkak lebih baik buat sujud dl kata spog ku gtu aku turutin ya alhmdllh nya kempes jd aku riwa2 pling mandi sm pipis aja

Jangan gantungin kaki bun kalau lagi duduk, kalau tidur ganjal kakinya pakai bantal sama jangan trrlalu lama berdiri. Terakhir, bunda tes lab darah dan urine yaaa

4mo trước

siap bunda , kemarin 2 hari bengkak ini udah engga

saya juga 33 dan kaki bengkak tangan juga.isinya air katanya pegal sekali di jempol tangan.

kalau bisa kurangi garam,, dan kalau tidur kaki nya di tinggikan

aku aman2 aja gak bengkak

hpl kapan ka

4mo trước

kmrin kaki smpet bengkak, tapi sering2jalan pagi alhamdulillah gk