Wajar gak sih Bun hamil 33 week kaki bengkak

2 Các câu trả lời

wajar bund menurut ku.. bbrapa bumil biasanya mengalami kaki bengkak ada juga yg tidak...saya sempat mengalami kaki bengkak selama 2hari...lalu SM dokter d resep kan aspilet.. bengkak nya hilang.. kita d anjurkan banyak minum air putih dan jgn d gantung kaki nya.. tp kalo bengkak nya d sertai keluhan lain dan bengkak pada wajah+tangan segera hub dokter y bund...

bbrpa bumil emang ngalamin kaki bengkak, trmsuk sya,, bkan mslah wajar ga wajar, emang bawaan orok aja,, asal bengkak ny ga disertai tangan dn wajah jga ikut bengkak, msih aman ya,,,