Anak diare

Assalammualaikum bunda Sharing obat diare anak usia 1 tahun dong. Anakku usia 1 thn lebih lg sakit diare. Sehari 2-3x pup cair. BB jd turun. Sempet demam tp udah turun. Udah d bawa k bidan dan klinik tp sama aja g ada perubahan.

2 Các câu trả lời

Biasanya kl disertai demam diarenya itu krn virus bun, kl anakku dikasih obat sm dokter Lacto B & DaryaZinc (diminum selama 10 hari berturut2 walaupun diarenya udh berenti). di anakku waktu diarenya krn virus mmg agak lama sembuhnya

3y trước

bunda lutfi anaknya diare sembuh berapa hari? anakku jg gitu bund udh seminggu tp msh aktif dia nya dan gak demam

sudah ke dsa?