Kehamilan

Assalammualaikum bunda, saya hamil 15w minta sarannya dong makanan/cemilan apa yg bisa ngenyangin yaa karna insyaallah besok saya mau sidang skripsi setidaknya biar ga keroncongan ps di dlm ruangan? Minta doanya juga yaa bunda bunda, mudah2n diberi kelancaran dan bisa lulus aamiin karna sidang smt genapnya ps brengan sm hpl saya jd saya laju skrg. Hehehe

1 Trả lời

waalaikumsalam, bisa roti gandum, kentang/ubi rebus, susu, kalo mau lebih kenyang lagi ya nasi padang hehe

4y trước

Oh iyaiya hihihi terimakasih banyak yaa bunda🙏