perlengkapan bayi

Assalammualaikum Bunda minta sarannya dong, apa manicure set spt ini berguna bgt/wajib beli untuk baby newborn? Kalau iya menurut bunda lebih baik mana yg set atau gunting kuku aja? Sblm saya checkout di shopee nih takut mubazir hehe Terimakasi sebelumnyaa

perlengkapan bayi
2 Các câu trả lời

Yang satu set aja bunda sama gunting dll. Pasti dibutuhin. Soalnya punya bayi sama kita yg dewasa beda dari ketajaman dan kenyamanannya.

Berguna. Yg set aja. Sy beli gunting kuku aja pertamanya trnyata msh butuh yg lain jg akhirnya beli yg set lg 😅