bau busuk pada organ intim pasca melahirkan normal

Assalammualaikum bunda maaf agak jorok ya bund..saya baru melahirkan anak pertama saya usianya baru 15 hari..nah saya melahirkan normal tapi dengan jahutan.. kebetulan lahiran di RS dan setelah obat habis tiba2 organ intim saya berbau sangat menyengat dan tidak sedap hampir bau busuk dan kalau malam agak gatal. tapi saya cek jahitannya ga bernanah Bun. saya belum ada chek up ke dokter soalnya jauh dan ga tega bawa si dede ditinggal juga ga bisa soalnya anak saya minum ASI. kira2 bunda ada yang pernah kayak gitu ga ya? terus kalau periksa ke bidan aja bisa juga ga ya?

4 Các câu trả lời

mungkin infeksi bun , segera di periksain aja bun , lebih cepat lebih baik , aku dulu soalmya pernah infeksi

infeksi... lebih baik ke dokter...

post lama

Baunya emang terasa ta bun ?

5y trước

Kq bisa gtu ya bun