Binggung

Assalammualaikum Bunda" cantik Sya mau tanya Hpl Dari Bidan sana HPL yang Dokter USG kok beda ya Kata nya dokter USG HPL tgl 6 Bln 9 2020 Klu bidan tgl 25 Bln 9 2020 Hari terahkir mens 25 bln 12 2019 kira2 akurat mana ya Bun? Terimakasih

2 Các câu trả lời

Coba bun hitung pake ini ..hpht itu hari pertama haid terakhir.. misal bunda haid pertama tgl 20 des 2019 dan selesai tgl 25 des 2019 mka itungannya mulai tgl 20 des bun

4y trước

klo haid ga teratur ga bs pake patokan hpht bun, hrs usg. itupun yg jd patokan hpl pas usg trimester 1. kalo usg nya br di trimester 2 keatas udh ga bs ketauan lagi hpl nya

ikuti hpl wktu usg trimester 1