Scabies pada Bayi

Assalammualaikum Bunda-Bunda. Aku sedih bgt karena anakku tertular scabies😭 kasih tips dong Bunda agar scabiesnya cepat sembuh. Aku sedng berusaha ikuti beberapa anjuran, sampai merendam bajunya dengan air panas kemudian mencucinya, lalu aku juga menggunakan salap permhetrin. Umurnya baru 2 bulan 21 hari Bun.... Tapi belum sembuh. Ada solusi lain ngk Bun? Aku bingung bgt Bun, aku ngk bisa rawat anakku setiap hari Bund, karena aku mesti kuliah lagi, smntara anakku di rumah sama neneknya. Kami rata-rata tertular Bund. #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Scabies pada Bayi
7 Các câu trả lời

usahain semuanya harus steril. bu dari pakaian dan tempat tidur ya