makanan penambah berat badan

Assalammualaikum bunda².. anakku skrg umur 10bln lebih, dia full Asi & skrg udh mulai berdiri².. ada yg taukah makanan penambah BB anak apa aja yaa... pdhl anakku lumayan seneng sih makannya tp kok yaa tetep susah naikkin BBnya, naik kdg cuma 1ons.. bikin hati sedih bun? oiya btw scott emullsion itu utk usia mulai brapa yaa??

2 Các câu trả lời

Yuk Bun, coba baca-baca Ig dokter meta. @metahanindita

Bun kalau makannya lahap tapi BB tetap susah naik mending langsung cek ke DSA. Sekalipun bayinya keliatan sehat aktif, dikhawatirkan ada gangguan yg bikin BBnya gak bisa naik.