Umur berpa bayi boleh pake bedak tabur?

Assalammualaikum bunda2, mau tanya ni. Kiranya umur berpa ya bayi boleh pakek bedak tabur? #bantusharing

Umur berpa bayi boleh pake bedak tabur?
72 Các câu trả lời

Pernah pakein bedak tabur ke perut anakku trus bawa dia ke Dsa utk imunisasi. Ketauan dsa dan aku diomelin hahahha abis itu kapok

4y trước

sma.bund...sya wktu anak pertma kena tegur bidan, jdi anak ke 2 n ke 3 dr lahir udh sya ga pakein lgi bedak...alhmdulillah kulitx lebih halus n ga mncul ruam2 jga..

gak dianjurkan sekarang bun pake bedak tabur takutnya kena mata atau pernapasan klau mau pakai bedak yg compact/padat aja bun

kalau aku rencananya bedak tabur di dada sm punggung bun itu pun tipis mukanya bedak padat.. hehe bayinya blm lahir

kalau anak saya ,saya kasih sejak usia 3 bulan Bun, cuma di area badan aja..muka nya engga.. Muka lebih ke cream nya aja

Better ga usah bund,bentuknya yg tabur bisa beresiko alergi dan terhirup bayi. Pake minyak telon aja udah wangi kok.

lebih baik pake loution nya ajh bunda yg ada dicassen bun. lebih baik itu ketimbang pakai bedak.

bedak tdak di sarnkn lgi.ckup ksh cream mnyak telon plus parfum hti2 bun fto anaknya tkut di salh gunakn

pake tipis2 aja bun itu jga pke tangan ksih'y ya klo mw pergi2 biar kinclongan dikit kliatan abis mandi😄

4y trước

oh jadi pakai bedak biar keliatan abis mandi bun?

dari lahir sampe skrg baby ku hanya pake yg minyak2 bun gak prnah pake cream salep apalagi bedak😁

Wa'alaikumsalam, Saya tahunya bedak tabur sudah nggak disarankan pemakaiannya untuk bayi bun...