Saat msk trimester 3

Assalammualaikum bund.. saya mau tanya nih bun smga bunda2 bs jwb ya hehe Skrg ini saya lagi hamil 29week 4 hri dan ini khamilan prtama sy. Smnjak saya masuk trimester 3 ini , saya sering skali mngalami sakit di tengorokan gtu kea asam lambung naik gtu tp sy blm bs pastiin ni krn apa.. Dan skitnya itu smpe punggung dan dada bund.. Gaenak bgt. Dan lebih sring kambuhnya tuh klo sy laper pdhl bru bbrapa menit lalu sy makan. Sy masih gtw apa ini krn sy emng laper atau ga.. dan skrg ini sy lebih suka muntah apalg stelah makan.. mohon informasinya bun. Tengorokan sy bnr2 gaenak bgt n dada pn sesak. Smga bunda bs memahami cerita sy. Trima kasih. Wassalammualaikum wr wb#bantusharing #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

sama bun usia kehamilannya , kalau saya lebih sering pas abis makan mie nah tenggorokan kaya mau muntah tapi ga muntah alhasil serba salah . kalau udh panas ke dada gitu mending ke dokter biasanya disuntik supaya ga demam bun kalau ga minum mylanta obat yg dikasih ke saya sih itu sama vit c

4y trước

oh gitu ya bund. makasih ya info nya. tp skrg saya udh mau masuk 8 sih bund udh ga ngrasain. beda wkt mau masuk 7 bln sakit trs...