Usia kandungan 13 Minggu 4 hari

Assalammualaikum Bun. Mau sharing dong, disini ada ga yg uk 13 Minggu ngerasain pusing yg kebangetan tp cuma sebelah kiri aja kaya migran gitu ? Waktu blm hamil enak banget pusing begini minum Param*x tp kan skrg lagi hamil jadi gabisa minum obat sembarangan. 😂 Dan setiap pusing tuh kaya mabok jalanan, udah pusing mual kembung semua dirasa. #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

trimester pertama banyak cobaan Bun. sama saya juga paling dikasih minyak kayu putih sama dipijet pelan pelan gitu

2y trước

makanya ditrimester pertama kesabaran suami diuji Bun. beruntunglah kita punya suami yg pengertian