Apakah cacar air?

Assalammualaikum bun, ini keadaan kulit anak saya umurnya 15 hari, awalnya cuma timbul dikit lama² jadi seperti ini, timbulnya di lipatan tangan-ketiak, diselangkangan- paha. Kira² ini kenapa ya bun? Sebelum nya saya udah bawa ke klinik hari senin dikasih salep sama paracetamol tapi belum saya kasih karna anak saya ga rewel dan bentol nya gaparah cuma saya telateni kasih baby oil dengan harapan sembuh, tapi lama kelamaan begini tadi siang akhirnya saya kasih salep karna anak saya rewel dan mandi nya pun udah pake lactacyd tadi. Kira² ada saran kah bun? Apakah paracetamolnya saya minumin juga?

Apakah cacar air?
22 Các câu trả lời

pakai tendercare dari oriflame bun.. dulu ankku iritasi bedak.. hampir seperti itu..

3y trước

gak ada 1 minggu.. 3-4hari

y.. allah.. bunda... langsung dibawa ke dokter kulit... kasihan debay nya..

3y trước

iya bunda

bun, dulu anaku waktu usia 8bulan kayak gini kata dokter impetigo bulosa

3y trước

trus gimana sekarang bun? obatnya apa bun?

hai bun, salep nya pakein ya. Jangan pake baby oil. Baby oil itu panas.

3y trước

udah bun

wa'alaykumu salam warahmatullahi wabarokatuh

salep nya apa bun?

bantu jawab bun

cba pkai salep ini bun

upp

p