bersyukur luar biasa ..

Assalammualaikum , alhamdulilah telah lahir putri pertama kami yg kami berikan nama Balqis Aqilla Faozi pda hari Minggu tgl 27 okt 2019 jam 10.17 wib , dgn BB 1,990kg , UK 38w6d. Sedikit berbagi cerita Bun , di UK jalan 8 bulan dokter blg tali pusat aku kecil sehingga Dede lama meresap nutrisi yg aku makan dan ketuban ku juga berkurang dgn index 7 kalo UK normal ketuban itu harusnya 10. Dokter blg aku harus induksi , tpi aku coba sabar dan selalu blg ke Dede yuk de gede di luar aja gpp yg penting Dede sehat. Alhamdulilah pas tgl 26 okt tengah malem aku merasakan perut kencang2 dan serasa mules cuma aku fikir kompak bun hehe. Jam 8 pagi ke bidan ternyata pembukaan 3 dan jam stngah 10 pagi trnyata pembukaan sudah lengkap. Alhamdulilah Allah mudahkan kontraksi dan persalinan . Semoga bunda2 yg sedang menunggu hpl dimudahkan untuk bersalin nya amin. Doakan Balqis ya biar BB Balqis cepet bertambah amin..

bersyukur luar biasa ..
668 Các câu trả lời

Saya hamil 32 week bun.. Kmarin saya priksa ke dokter ktanya bb janin kecil 1,700 gram.. Gmn ya bun caranya supaya bb janin normal,, pdhal ud sering mkn manis2 minum es juga😢