bersyukur luar biasa ..

Assalammualaikum , alhamdulilah telah lahir putri pertama kami yg kami berikan nama Balqis Aqilla Faozi pda hari Minggu tgl 27 okt 2019 jam 10.17 wib , dgn BB 1,990kg , UK 38w6d. Sedikit berbagi cerita Bun , di UK jalan 8 bulan dokter blg tali pusat aku kecil sehingga Dede lama meresap nutrisi yg aku makan dan ketuban ku juga berkurang dgn index 7 kalo UK normal ketuban itu harusnya 10. Dokter blg aku harus induksi , tpi aku coba sabar dan selalu blg ke Dede yuk de gede di luar aja gpp yg penting Dede sehat. Alhamdulilah pas tgl 26 okt tengah malem aku merasakan perut kencang2 dan serasa mules cuma aku fikir kompak bun hehe. Jam 8 pagi ke bidan ternyata pembukaan 3 dan jam stngah 10 pagi trnyata pembukaan sudah lengkap. Alhamdulilah Allah mudahkan kontraksi dan persalinan . Semoga bunda2 yg sedang menunggu hpl dimudahkan untuk bersalin nya amin. Doakan Balqis ya biar BB Balqis cepet bertambah amin..

bersyukur luar biasa ..
668 Các câu trả lời

Aaamiiin y robbal alamiin, ini sangat memotivasi aku bund maksih ya bund sudah berbagi cerita,aku usia hmil 36 minggu dn perut terlihat kecil sampe banyak yg bilang dedenya kecil,, pas usg kemarin bb debay 2,2ons kata dokter bilang bb segitu masih kurang apalagi kepala bayinya sungsang,kalau buat lahiran agak sulit mesti sc tapi aku berfikir positif saja meskipun doktr bilang apa,semua hanya allah maha tau dn melihat mengrti kapan bayi berputar kebawah dn kpn bayi lahir. Bukan doktr yg menentukan/mesin yg menentukan, minta do'anya ya bund biar nanti pas lahir kepala sudah dibawah..😊

Sbelumnya selamat ya bundaa... BarakAllah.. Sehat sellalu debaynya.. Smg jdi anak sholehah... Aamiin Mohon maaf bunda sebelumnya.. Kalo boleh tau arti nama Balqis itu apa ya bunda.. Maaf bundaa. Mungkin bunda cari tau di google.. Mohon maaf kalo saya salah..lbih baik bunda ganti nama panggilan saja bunda.. Maaf ya bunda

Hampir sama bb nya sm anak sy bun.. anak sy lahir 14okt, hpl nya sih 27okt... anak sy jg perempuan bb nya 1,950 bun... semangat mengASIhi bun.. kemaren anak sy jg naik jd 2,1.. sehat terus ya buat de Balqis 😊 salam dari de Shezan.. 😄

5y trước

Iya disambi sufor tp cuma bentar krn asi udh byk bun... katanya bagus pake s26 bun.. cepet naik nya.. tp alhamdulillah klo sy skrg ga disambi sufor jg hanya asi naik bun.. asal kitanya telaten aja... semangat bun...

Bun ini sama kasusnya seperti aku awal kehamilan normal saya bb dekbay mulai 7 bulan mulai seret nambahnya ri uk 35 dede baru 1910 beratnya dokter bilang juga tali pusatnya kecil semoga anakku nanti juga lahir tetep sehat ya bun amin

Sama kaya anak saya bun. Pas usg di 34 week bb anak saya 2,2kg. Lahir di 37 week 2,3kg sampai di kira bidan anak saya premature. Pas pulang dr rs turun jd 2,1kg. Tp pas umur 40 hari bb nya hampir 3,6 kg bun alhamdulillah

Aamiin, anaku kmren lahir bulan september juga kecil bun, krna memang prematur. Bbnya 1,8 kg. Skrang 3 bulan bbnya 5 kg. Alhamdulillah aja bun walaupun lahir kecil yg pnting sehat. Ngegedein diluar aja bun 😊

MasyaAllah.... Tabarakallah bunda 💞 semoga dapat menjadi penyejuk hati untuk kedua orangtuanya dan juga orang-orang yang berada di sekelilingnya 🤲 Mohon do'anya semoga debay saya juga segera launching

Maasya Allah barakallah bun, atas izin Allah begitu Allah mudahkan sekali yah bun melahirkan dedeknya.. Semoga Allah juga izinkan proses persalinan saya mudah sebagaimana peroses persalinan bunda 🙏

Sma bun ak juga pech ketuban dini anakku lhr prematur bb 2.2 kg tpi alhmdlh skrg usianya mau menginjk 1 th udh lincah sekali merangkak sna sni yh wlawpun blom bsa berjln ya penting ddek sehat

Saya hamil 32 week bun.. Kmarin saya priksa ke dokter ktanya bb janin kecil 1,700 gram.. Gmn ya bun caranya supaya bb janin normal,, pdhal ud sering mkn manis2 minum es juga😢