sharing

assalammualaikum bundaaa,,, sharing dong pengalaman hamil anak laki-laki tu kaya gimana bunda-bunda dan hamil anak perempuan kaya gimana ? terutama bunda yg babynya uda lahir sesuai prediksi

2 Các câu trả lời

kalau aku hamil anak cewek bun, ya lebih cerewet dri biasanya, maunyq nyapu2, makan kue mulu, buat kue, baju harus rapi, ya gitu deh bun.... hehhe

6y trước

wahh ap emg gtu ya bun bawaannya... ? klo ank laki gmn ya??