Sharing hamil

Bunda bunda sharing dong waktu pengalaman yg hamil anak laki laki gimana? Mitosnya kan Muka dekil, banyak jerawat, jarang mual, doyan tidur, doyan makan itu bener ga bundd Aku lagi hamil 5 minggu pengen bgt punya anak laki laki karena kakaknya sudah perempuan Doakan ya bunnn????

1 Trả lời

Saya hamil anak laki-laki 24 week. Tapi Alhamdulillah wajah lebih bening, cerah, walau di trimester awal ada jerawat, sekarang hilang semuanya. Kalo untuk mual muntah, ya paling di 3 bulan pertama aja bun.