boy or girl

bunda share pengalaman saat hamil anak perempuan dan laki-laki bedanya gimana?

4 Các câu trả lời

saya hamil anak cowok.. kebetulan waktu hamil saya ngebo jd gak mual, gak muntah pokoknya gak kayak org hamil pada umumnya.. cuma selama TM1 saya gak mau kena sinar matahari.. jd berangkat kerja dr subuh 😁.. cuma bisa berbagi kisah semasa hamil anak cowok soalnya anak saya baru 1 ini..

gak ada bedanya bund, sama aja rasanya, ada mual, muntah, ngidam. hanya saat melahirkan baby boy lebih sakit ketimbang baby girl

hamil anak laki2 nafsu makan sya jd bsr bgd bunnnn

Beda beda bun tiap ibu, tidak bisa di prediksi