perawatan setelah operasi SC

Assalammualaikum bunda, mohon bagi pengalamannya apa aja perawatan yg dilakukan setelah operasi SC? Terima kasih banyak bunda

2 Các câu trả lời

Klo pngalmn sy sih pasca sc nti k dokter lg prksa jahitan... Kmudian d srnkn kmbli lg intk usg lihat keadaan rahim sdh k posisi sblmx atau blm.. Kmudian d ksitau pilihan” untk KB.. Itu aj sih.. Cma sy mnum” jamu aja stlh itu trus pke korset.. Udah..

5y trước

Terima kasih bunda

gada perawata saya mah. cuman banyak makan protein terutama telur sih biar jaitannya cepet kering, bener aja seminggu buka jaitan udh kering

5y trước

Terima kasih infonya bunda