perawatan pasca operasi SC

bun.. bgmna sih cara perawatan tubuh setelah abis operasi SC? kan banyak tuh semacam daki d bagian perut dan sekitarnya, tp daerah itu msh terasa sakit. tolong bagi tips dong...

2 Các câu trả lời

kalau mau bersihin pakai baby oil aja Bun biar lbh gampang & gak perlu sampe di gosok bgt. atau mungkin pakai vco

5y trước

jd d gosok lembut" gtu yah bun?

aku nunggu bener² sembuh bunda,,baru aku bersihin.. nunggu 1 tahun klo aku mah hehehe

5y trước

klo sekarang sudah berani bungkuk bund.. 1 tahun aku ngrasain nyaman pokoknya,,