lebih enak normal atau secar(operasi)

Assalammualaikum bunda-bunda .. sy mau nnya dong bunda . kira-kira lebih enak melahirkan secara normal atau operasi ya bunda.?? lebih sakit yg mana? soal nya sy baru hamil ank pertama .. jdi menjelang melahirkan ini sy jd suka kepikiran gitu ?? .

41 Các câu trả lời

Saya sc. gtau kalo lahiran normal. Tp pernah ngerasain bukaan 4. Ada plus minus sih masing2. Mungkin kalo normal sakit di awal pas pembukaan. Kalo sc sakit di akhir setelah operasi dan obat bius habis

5y trước

kalau SC gmn bun rasanya ? perut kerasa nyeri bekas jahitan gt bun atau gmn hehe sharing dong bun dan untuk penyembuhan dlu bunda berapa lama pulih nya dan bisa aktifitas