Melahirkan normal

Bun mau tanya nih ,saya baru hamil anak pertama,kira kira baik lahir secara normal atau secara operasi sc ya Bun ? #Nanya #jangandibully

2 Các câu trả lời

Kalo tidak ada indikasi medis yg merujuk untuk SC ya mending normal bund. Kalo normal sih enaknya pemulihannya lebih cepat. Tapi apapun keputusan bundanya yg penting itu keputusan terbaik untuk Ibu dan anaknya.

4y trước

iya juga si bun

lebih baik normal jika tdk darurat. SC ga seenak yang dibayangkan bun. tetep aj sakitnya ngelebihin yg lahiran normal katanya.

4y trước

Namanya melahirkan ya pasti sakit mau lahiran normal/SC. Klo SC sakit di jahitannya malah terkadang masih akan bertahan beberapa tahun lg. Pikirin baik2 aja,tapi kebanyakan ibu2 inginnya lahiran normal.