Kehamilan

Assalammualaikum bun. Bun saya mau tanya , kalau terakhir haid tgl 14 januari 2019 berarti udah hamil berapa weeks ya? hehe maaf bun bru pertama kali hamil saya. terimakasih

2 Các câu trả lời

dipriksa in kbidan aj dlu bund .. biasanya yg lbih akurat hitungan dri bidan

6y trước

Iya sih bun. tapi nunggu bulan besok bun😄 katanya si nunggu 2 minggu lagi