HPHT

maaf saya masih bingung Hari Pertama haid terakhir itu maksudnya gimana ? Misalnya saya haid nya sebelum dinyatakan hamil itu pada tgl 8 januari, terus selesai haid nya tgl 14 januari. Nah berarti HPHT nya yg tgl 8 apa tgl 14 ? Soalnya HPL dokter obgyn sama bidan itu beda. Saya jadi bingungggggg ????

5 Các câu trả lời

tanggal 8 kak HPHT nya, klw HPL SpOG beda bidan biasanya SpOG pakai hasil dari USG yaitu di nilai dari besarnya janin dan rahim yg saya tau. klw bidan dari HpHT. tp biasanya jaraknya pun tdk trllu jauh HPL SpOG sma Bidan

Hpht itu hari pertama haid terakhir... Misal bunda bulan januari haid nya tgl 1 selesai haid tgl 7. Nah setelah bunda ketauan telat haid dan dinyatakan positif hamil..brrti hpht bunda itu tgl 1 januari...

Hari pertama haidnya bun, berarti kalau bunda HPHT nya tgl 8.

Tanggal 8 nya bun...

Yg tgl 8 nya bun