Kehamilan

Assalammualaikum bun. aku mau nanya , kan aku pertama haid tgl 5 januari 2019 , terus selesai haidnya tgl 14 januari 2019. Kira2 saya udh berapa minggu ya bun hamilnya? maaf bun saya baru hamil anak pertama. dan saya mau kebidan nunggu tgl 1 . hehe mohon dijawab ya bun. terimakasih

6 Các câu trả lời

sudah 1bulan 10hr bun. tp lebih baik usg bund, lebih tepat. karena sy pun usg dgn hpht beda banget. usg masih 11w, melalui hpht 12w lebih

6y trước

iyaa bun. nanti saya usg, biar lebih akurat😊 terimakasih bun sudah menjawab. salam kenal😊😊😊

hai bunda tolong di konfirmasi lg januari atau februari kalau sesuai pertanyaan haidnya sebulan lebih durasinya. 😁

6y trước

ok bund,sm2

Kalo menurut hpht sama saya selisih sehari, bun. 7w3d

6y trước

hpht 4jan19. hpl 11okt19, bun. aamiin..

kalau menurut hpht usia kehamilan 7-8minggu bunda.

6y trước

ohh seperti itu ya bun. saya baru paham bun sekarang😁 terimakasih ya bun sudah menjawab. salam kenal bun😊😊😊

Lm bgt bund haid ny

6y trước

maaf bun saya ngetiknya terburu buru😂😂selesai haid tgl 14 januari bun😅