Kuret kemarin hari selasa...

Assalammu'alaikum wr.wb... Hy...para bunda saya pamit dulu yah bunda🥺 Saya sudah kuret bun janin tidak berkembang 😭semoga para bunmil selalu dilindungi oleh allah swt disetiap langkah nyh dan smoga parabunda sehat selalu yh Saya pamit dulu yh bun ... By ...sampai jumpa. Disuatu hari nanti klw saya sudah hamil lagi yh bun Doakan yh bun agar saya bisa hamil lagi😊 Wassalam...🙏🙏🙏😊

18 Các câu trả lời

semangat bunda saya jg smpt kguguran alhmdllh skrng sedng isi lagi. bunda sehat selalu serahkan semuanya sama allah ya semoga allah meridoi agar segera dititipkn anak kmbli kpda bunda. dan semoga kehamilan berikutnya di beri janin yang sehat kuat berkembng dngn baik tnpa kurng apapun😊aminn

semangat bundaaa pelukk jauhhh🤗🤗 semoga segera dititipkan kembali malaikat kecil untuk bundaaa🥰🥰 do'akan aku juga insyaallah jum'at depan aku kuret bun karna kandungan tidak berkembang diusia 6w🤲🥹

5mo trước

saya waktu itu ngga kuret bun.. jadi hari minggu saya flek pink gitu bun, sampai hari selasa, hari rabu udah flek darah dan hari kamis darahnya makin banyak, habis maghrib keluar gumpalan darah, tapi ngga terlalu banyak.. dan setelah itu perut mulai kontraksi, kayak mau lahiran bun, tapi ngga sakit banget, masih bisa ketahan, terus pas isya udah banyak banget darahnya, udah ngalir dan tembus pembalutnya bun, terus pas saya ke wc buang air kecil, bersamaan dengan itu kelualah bongkahan bongkahan besar bun, sekitar 2/3 bongkahan bun dan setelah itu langsung perut terasa lebih enakan, mual saya juga langsung berkurang banget bun, karena sebelumnya saya mual, jadi kayak udah enakan rasanya kayak abis lahiran bun, cuma darah masih keluar bun, terus saya langsung ke UGD dan dengan kisah yang saya jelaskan ke petugas di UGD akhirnya mereka ngga langsung ambil tindakan bun, karena saya udah banyak keluar bongkahannya, pas di UGD juga keluar satu bongkahan lagi, badan juga lebih enak rasan

bawa istirahat dulu bund dan semoga cepat pulih. jeda minimal 3bln-6bln, tp bagusnya 6bln baru promil lagi, semoga janin bunda selanjutnya sehat dan kuat. semangat bunda❤️

semangat bun, semoga segera di berikan pengganti nya yg sehat dn brkembang dengan baik ya 😇😇 aamin doa baik buat bunda juga 😇🙏

Bismillahirrahmanirrahim Insya Allah Bunda Kumala segera diberi kehamilan lagi yaa bun, dengan kehamilan yg jauh lebih sehat Aamiin

Semangat mbak… cepat sehat dan pulih ya. Semoga segera diberi rejeki lagi yaa di waktu yg tepat 😊😊

Tetap semangat bunda cepat pulih dan semoga segera diberikan pengganti sama Allah… Aamiin 😇

peluk jauh bundaaaaaa.. saya jg keguguran dan sampai sekarang blm isi lagi 🥰❤❤❤

sama Bun nasib kita saya hari ini baru selesay kuret rasanya sedih bgt 😭😭

sam bun aku jg kmarin hari jumat abis kuret hamil 10 week peluk jauh bunda

5mo trước

knp bisa kuret Bun?