Ruam karena ASI?

Assalammu'alaikum para bunda, yuk sharing.. Disini ada yg pernah mengalami ruam asi atau terkena asi pada anaknya? Bagaimana bunda cara mengatasi nya? Mohon dijawab ya bunda ☺️ Terima Kasih 🤗#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

Bun, asi itu baik loh .. sebenarnya ga ada ruam karena asi.. klo asi bikin ruam ga mungkin boleh diminum hehe itu dedeknya di pipi kah ruam nya? bisa pake Cussons baby cream Bun atau pakai beeme

2y trước

hati" dlm penggunaan nya yah Bu, khawatir dedeknya ga cocok nanti malah tambah parah..