Sakit gigu

Assalammu'alaikum. Bunda bundaku... mau tanya. Kalau lagi hamil dicabut gigi itu dibolehkan ngga ya ?? Terimakasih 😊#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

6 Các câu trả lời

Kalo dr obgyn saya bilang bersihkan gigi, tambal gigi boleh kecuali dicabut ya bun… kebetulan sy ada gigi lubang insyaAllah mau ditambal dulu. Konsultasikan dengan obgyn dahulu yah bun

setau saya gak boleh kak 🙏🏻. aku sering sakit gigi. Konsul ke dokter gigi belum bisa di ambil tindakan

ga boleh bun.. mdg tggu lahiran aja.. krn kan klo cabut gigi kt dsuntik bius sama pke obat2an kan

Sy dokter gigi, jika terpaksa harus dilakukan pencabutan gigi bs di trimester ke 2 ya bun

siap siap, brrti mesti konsul dulu ya ke dokter gigi. terimakasih bunda.

setau saya ga boleh